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Magia da Culinaria Menta e Pimenta

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Torta Tripla de Chocolate – Felipe Oliveira



Base: 1 disco de bolo 

Bolo:4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento 
em pó

Preparo
: Bata bem os ovos em uma batedeira, junte o açúcar e o leite, aos poucos a farinha de trigo e por fim o fermento. Asse em forno moderado por 35 minutos.

Recheios:200g de chocolate meio amargo
200g de chocolate ao leite
200g de chocolate branco
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de leite em pó
300ml de creme de leite
400ml de chantilly batido

Preparo: Derreta os chocolates, individualmente, pra cada porção  adicione 100ml de creme de leite e misture bem, divida o chantilly em três partes, em duas junte o chocolate em pó e em uma o leite em pó, a mistura de chocolate junte com cada porção de chocolate escuro e a mistura com leite em pó com o creme de chocolate  branco.
Montagem:Disco de bolo
Creme branco
Creme  escuro ao leite
Creme escuro meio amargo
Levar ao freezer por 1h. 

Rendimento: 2 kg de sobremesa


Investimento: R$ 23,00
http://www.tvjornaldelimeira.com.br/site/noticias_detalhes.php?ID_Categoria=6&ID_Noticia=1191

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