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Magia da Culinaria Menta e Pimenta

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Torta Sensação – Felipe Oliveira




Base: Bolo de chocolate (1 disco)4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo
: Bata bem os  ovos até  ficar bem  volumosos, junte aos poucos o açúcar e o leite já com o chocolate dissolvido, logo em seguida a farinha e por fim o fermento. Use forma untada e asse em forno moderado  (180º / 200º) por 40 minutos.



Creme de Morango:200g de chocolate branco
100ml de creme de leite
1 colher (sopa) rasa de pó para sorvete sabor morango
50g de geléia de morango
200ml de chantilly batido
* morango fresco pra decorar

Preparo: Derreta o chocolate, junte o creme de leite e o pó para sorvete misturando até ficar uniforme. Adicione a geléia e por fim, o chantilly batido.
Montagem:base
creme de morangos
morangos (decoração)
(Levar a geladeira por 2 horas antes de desenformar)

Rendimento: 15 fatias
Investimento aproximado: R$ 20,00
http://www.tvjornaldelimeira.com.br


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