Base: Bolo de chocolate (1 disco)4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento
Preparo
Creme de Morango:200g de chocolate branco
100ml de creme de leite
1 colher (sopa) rasa de pó para sorvete sabor morango
50g de geléia de morango
200ml de chantilly batido
* morango fresco pra decorar
Preparo: Derreta o chocolate, junte o creme de leite e o pó para sorvete misturando até ficar uniforme. Adicione a geléia e por fim, o chantilly batido.
Montagem:base
creme de morangos
morangos (decoração)
(Levar a geladeira por 2 horas antes de desenformar)
Rendimento: 15 fatias
Investimento aproximado: R$ 20,00
Montagem:base
creme de morangos
morangos (decoração)
(Levar a geladeira por 2 horas antes de desenformar)
Rendimento: 15 fatias
Investimento aproximado: R$ 20,00
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