quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013
Escondidinho de batata salsa e frango light
INGREDIENTES
1 peito grande cozido com caldo de galinha e desfiado
4 colheres (sopa) de alho-poró em tirinhas (somente a parte branca)
1 cebola picada
1/2 lata de molho tomate
1 colher (sopa) extrato tomate
500 g de batata salsa, cozida e espremida
3 colheres (sopa) de requeijão light
1/2 colher (chá) de paprica picante
Cheiro-verde a gosto
2 cenouras raladas bem fininhas
100 g de queijo mussarela ralado ou a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
azeite de oliva para refogar
temperos a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misturar a batata salsa já cozida e espremida com 3 colheres de requeijão, 1/2 colher (chá) de páprica picante, cheiro-verde e sal a gosto
Reservar
Em uma panela refogar no azeite 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró até murcharem e dourarem levemente
Colocar nesta panela junto ao refogado, o peito desfiado e deixar apurar (uns 5 minutos), acrescentar 1/2 lata de molho e 1 colher extrato de tomate, sal e temperos a gosto
Reservar
Refogar mais 1/2 cebola e 2 colheres de alho-poró, até dourar
Acrescentar a cenoura raladinha e deixar uns 5 minutos, até ela ficar molinha
Acrescentar sal e temperos a gosto
Montagem:
Colocar em uma travessa que ira ao forno, metade do purê de batata salsa, em cima do purê colocar a cenoura refogadinha, o queijo mussarela ralado, o molho de frango, a outra metade do purê de batata salsa, alisar bem e para finalizar , colocar queijo parmesão por cima
Levar ao forno preaquecido por uns 20 minutos ou até dourar em cima
Fica muito gostoso se servido com salada de agrião, tomate e alface
Se quiser pode servir com batata palha por cima
http://pratodamulher.net/index.php?noticia=1229
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2013
(102)
-
▼
fevereiro
(71)
- Bolo de abacaxi tipo bombocado
- Escondidinho de batata salsa e frango light
- Biscoito salgado
- Escondidinho de batata salsa e frango light
- Hambúrguer vegetariano
- kibe soja,
- Festival da Panqueca 5
- Festival da Panqueca 4
- Festival da Panqueca 3
- Festival da Panqueca 2
- Festival da Panqueca 1
- Páscoa: cara de coelho
- Torta salgada leve
- Pão Recheado
- Requeijâo Cremoso da Vovó.
- Frango no Capote
- Torta de frigideira trem bão
- Galantina de frango
- Receitas da Kalyne
- Nhoque da Nega
- Pizza de batata
- Cuca de abacaxi com doce de leite
- Bolinho instantâneo
- instanlete
- Maionese Vinagrete
- Sem título
- Sem título
- Sem título
- Sem título
- Sem título
- Resize a Picture from an Url
- Coisinhas que adoro
- Frango ao molho de mostarda
- Sorvete de Gelatina de Abóbora com Coco
- Glacê de Leite Condensado Trufado - Glacê de Leite...
- Dicas do Mauro Rebelo
- PÃO PIZZA
- Bolo de Chocolate Cremoso
- Bolo de Leite Ninho (parte 1)
- Bolo de Leite Ninho(parte 2)
- BOLO VELUDO PRESTÍGIO
- Torta Sensação – Felipe Oliveira
- Quibe Assado Requintado – Isa Rodrigues
- Torta Tripla de Chocolate – Felipe Oliveira
- Buraco quente
- Receita de Rosquinhas de banana
- PANQUECAS
- Torta delícia de coco e chocolate
- Cachorro quente diferente
- Bolo de chocolate com abacaxi
- Polpetone assado e recheado
- Dicas
- Bolo de cenoura trufado
- Bolinho de vinagre
- Dicas
- Pavê de Creme de Banana com Chocolate
- MAIONESE CASEIRA DE LEITE
- PAO DE ALHO PRONTO
- Barriga de porco com vinagre de caramel
- Dicas
- Batata ao forno
- Dicas
- Molhos
- Calzone
- Manjar Branco
- Pudim de leite ninho
- Nhoque de Maionese
- Empadas
- Bolo fofíssimo de fubá
- Pão de batata
- Mousse de Limão Aerada
-
▼
fevereiro
(71)
Nenhum comentário:
Postar um comentário