A sobremesa fica fofinha e branquinha como um coelho, com uma vantagem: é comestível!
Você vai precisar de:
- 1 pacotinho de gelatina incolor
- 1 lata e meia de leite
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- Bolachas champanhe
- Confeitos de chocolate ou jujubas vermelhas
- Tubetes de chocolate
Como fazer a receita:
- Peça a um adulto que esquente um copo de água no microondas por 1 minuto.
- Aos poucos dissolva a gelatina incolor na água aquecida.
- Junte a gelatina e os outros ingredientes e bata no liquidificador. Despeje a mistura em taças e leve à geladeira até ficar firme.
- Antes de servir, decore as tacinhas para que elas pareçam coelhinhos. O legal é decorar logo antes de comer - assim você não corre o risco de tudo ficar meio molenga!
- Encaixe duas metades de bolacha para formar as orelhas.
- Coloque os olhos feitos de confeitos de chocolate, o focinho feito de bolacha e os bigodes de tubetes de chocolate. Pronto. Agora é só devorar a sobremesa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário