BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Páscoa: cara de coelho

pascoa-cara-de-coelho

A sobremesa fica fofinha e branquinha como um coelho, com uma vantagem: é comestível!
Você vai precisar de:
  • 1 pacotinho de gelatina incolor
  • 1 lata e meia de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • Bolachas champanhe
  • Confeitos de chocolate ou jujubas vermelhas
  • Tubetes de chocolate
Como fazer a receita:
  1. Peça a um adulto que esquente um copo de água no microondas por 1 minuto.
  2. Aos poucos dissolva a gelatina incolor na água aquecida.
  3. Junte a gelatina e os outros ingredientes e bata no liquidificador. Despeje a mistura em taças e leve à geladeira até ficar firme.
  4. Antes de servir, decore as tacinhas para que elas pareçam coelhinhos. O legal é decorar logo antes de comer - assim você não corre o risco de tudo ficar meio molenga!
  5. Encaixe duas metades de bolacha para formar as orelhas.
  6. Coloque os olhos feitos de confeitos de chocolate, o focinho feito de bolacha e os bigodes de tubetes de chocolate. Pronto. Agora é só devorar a sobremesa!
http://www.recreioline.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog