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Magia da Culinaria Menta e Pimenta

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Torta salgada leve



Ingredientes
•   2 pacotes de pão (integral/light/grãos)
•   1 kg de peito de frango (sem pele e desossado)
•   1 vidro pequeno de maionese light
•   1 kg de batatas (cozidas e amassadas)
•   1 caixinha de creme de leite
•   1 colher de sopa de margarina
•   2 sachês de Sazon (tempero p/ saladas)
•   1 cebola média picada
•   4 dentes de alho amassados
•   sal, pimenta do reino e vinagre a gosto
•   4 tomates médios(picados
•   1/2 pimentão verde picado
•   1 lata de milho verde em conserva para decorar
•   1 lata de ervilha em conserva para decorar
•   200 g de azeitonas verdes para decorar
•   1 caixinha de tomates cereja para decorar
•   azeite extra virgem a gosto.
Modo de preparo do recheioTempere o peito de frango com alho, sal e vinagre a gosto. Em uma panela, refogue com uma colher de azeite quente o peito de frango, acrescente a cebola, os tomates e o pimentão. Adicione três copos de 200 ml de água e deixe cozinhar. Depois de cozido e desfiado, reserve.
Modo de preparo da coberturaCom as batatas cozidas na água e sal e bem amassadas, adicione o creme de leite, a colher de sopa de margarina e misture bem até formar um purê, acrescente o toque especial, os dois sachês de Sazon tempero para saladas que é o grande segredo e diferencial no purê.
MontagemComece com uma camada de pães já descascados e umedecidos com maionese. Em seguida, coloque  uma pequena quantidade do purê. Monte uma nova camada de pão. Em seguida, acrescente uma camada caprichada de frango e repita finalizando com pão. Para finalizar e decorar, cubra toda a torta com o purê. Utilize os tomatinhos cereja, o milho, a ervilha, as azeitonas e a alface para decorar.

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