Ingredientes
• 2 pacotes de pão (integral/light/grãos)
• 1 kg de peito de frango (sem pele e desossado)
• 1 vidro pequeno de maionese light
• 1 kg de batatas (cozidas e amassadas)
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher de sopa de margarina
• 2 sachês de Sazon (tempero p/ saladas)
• 1 cebola média picada
• 4 dentes de alho amassados
• sal, pimenta do reino e vinagre a gosto
• 4 tomates médios(picados
• 1/2 pimentão verde picado
• 1 lata de milho verde em conserva para decorar
• 1 lata de ervilha em conserva para decorar
• 200 g de azeitonas verdes para decorar
• 1 caixinha de tomates cereja para decorar
• azeite extra virgem a gosto.
• 2 pacotes de pão (integral/light/grãos)
• 1 kg de peito de frango (sem pele e desossado)
• 1 vidro pequeno de maionese light
• 1 kg de batatas (cozidas e amassadas)
• 1 caixinha de creme de leite
• 1 colher de sopa de margarina
• 2 sachês de Sazon (tempero p/ saladas)
• 1 cebola média picada
• 4 dentes de alho amassados
• sal, pimenta do reino e vinagre a gosto
• 4 tomates médios(picados
• 1/2 pimentão verde picado
• 1 lata de milho verde em conserva para decorar
• 1 lata de ervilha em conserva para decorar
• 200 g de azeitonas verdes para decorar
• 1 caixinha de tomates cereja para decorar
• azeite extra virgem a gosto.
Modo de preparo do recheioTempere o peito de frango com alho, sal e vinagre a gosto. Em uma panela, refogue com uma colher de azeite quente o peito de frango, acrescente a cebola, os tomates e o pimentão. Adicione três copos de 200 ml de água e deixe cozinhar. Depois de cozido e desfiado, reserve.
Modo de preparo da coberturaCom as batatas cozidas na água e sal e bem amassadas, adicione o creme de leite, a colher de sopa de margarina e misture bem até formar um purê, acrescente o toque especial, os dois sachês de Sazon tempero para saladas que é o grande segredo e diferencial no purê.
MontagemComece com uma camada de pães já descascados e umedecidos com maionese. Em seguida, coloque uma pequena quantidade do purê. Monte uma nova camada de pão. Em seguida, acrescente uma camada caprichada de frango e repita finalizando com pão. Para finalizar e decorar, cubra toda a torta com o purê. Utilize os tomatinhos cereja, o milho, a ervilha, as azeitonas e a alface para decorar.
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