BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Maionese Vinagrete



ingredientes

  • 1 ovo
  • 100 g de extrato de tomate
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde sem sementes picado (80 g)
  • 1 pitada de açúcar
  • sal a gosto
  • 150 ml de óleo
  • modo de preparo

    1º) Em um liquidificador, coloque 1 ovo, 100 g de extrato de tomate, 1 cebola grande picada, 1 pimentão verde sem sementes picado, 1 pitada de açúcar e sal a gosto e bata bem até ficar uma mistura homogênea. Com o liquidificador ainda ligado adicione 150 ml de óleo em fio. Deixe bater até ficar cremoso e encorpado (consistência de maionese). Desligue o liquidificador. Coloque a maionese de pimentão em uma tigela e leve a geladeira para gelar. Sirva em seguida.

    Dica:

    Se desejar, faça com pimentão assado. Leve o pimentão ao forno médio a 180°C até murchar. Com uma faca retire a pele e as sementes.
    http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog