INGREDIENTES:
4 batatas medias
200 gramas de queijo musa rela
1 xicara de leite
2ovos
5 colheres de trigo
Batata
Orégano a gosto
Sal a gosto
Uma linguiça calabresa
4 batatas medias
200 gramas de queijo musa rela
1 xicara de leite
2ovos
5 colheres de trigo
Batata
Orégano a gosto
Sal a gosto
Uma linguiça calabresa
MODO DE PREPARO:
Poe o óleo pra esquentar e corte as batatas em rodelas nem finas nem grossas e frite-as. Vai pondo elas separadamente para não grudar e não deixe ficar muito douradas. O ponto é quando elas ficam cozidas. Forre uma forma de pizza com toda as batatas. Depois faça uma massa com o leite, ovo, trigo, sal e o orégano. Jogue em cima das batatas na forma de pizza em seguida o queijo por cima e a linguiça e mais um pouco de orégano. Leva ao forno quando tiver dourada e só servir.
Poe o óleo pra esquentar e corte as batatas em rodelas nem finas nem grossas e frite-as. Vai pondo elas separadamente para não grudar e não deixe ficar muito douradas. O ponto é quando elas ficam cozidas. Forre uma forma de pizza com toda as batatas. Depois faça uma massa com o leite, ovo, trigo, sal e o orégano. Jogue em cima das batatas na forma de pizza em seguida o queijo por cima e a linguiça e mais um pouco de orégano. Leva ao forno quando tiver dourada e só servir.
Obs.
Para a massa é importante seguir a receita, mas o recheio pode ser a gosto. Pode usar queijo ralado, presunto, lombinho no lugar da linguiça.
Foi assim que aprendi com minha sogra e assim que meus filhos amam.
Faz sucesso.
Para a massa é importante seguir a receita, mas o recheio pode ser a gosto. Pode usar queijo ralado, presunto, lombinho no lugar da linguiça.
Foi assim que aprendi com minha sogra e assim que meus filhos amam.
Faz sucesso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário