quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
Bolo de Chocolate Cremoso
Massa:
04 ovos
01 xícara e meia de açúcar
04 colheres de óleo
01 xícara de leite
02 xícaras de farinha
01 xícara de cholate em pó
01 colher de sopa de fermento
Recheio:
02 caixinhas de pó para pudim de coco (sabor opcional)
04 xícaras de leite
Modo de fazer:
No liquidificador bater os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
Na tigela colocar a farinha, o chocolate e o fermento, aos poucos vá misturando com os ingredientes do liquidificador.
Levar para assar em forno pré-aquecido.
Enquanto assa prepare o recheio misturando o leite com o pó para pudim, aqueça um pouquinho para dissolver bem, mas não deixe engrossar e reserve.
Assim que o bolo estiver pronto faça furos com um palito de churrasco nele todo e despeje o recheio no bolo ainda quente.
Deixe esfriar e leve a geladeira por algumas horas antes de desenformar.
Resultado ...geladinho, cremoso e muito gostoso.
Algumas dicas:
* Pode jogar o pudim no bolo quente sem receio, não é pra fazer furinhos superficiais e para furar até o final da forma +ou - com distância de 1,5 cm de um para outro, o creme vai preencher esses furinhos ...só não pode engrossar o pudim no fogo tá.
* Essa receita eu costumo usá-la na forma redonda 23 de diâmetro X 6 de altura. Acho que fica uma altura boa, porém o bolo da foto eu fiz na forma para pão e sobrou massa, fiz alguns cupcakes.
http://www.culinariareceitas.blogspot.com.br/2013/02/bolo-de-chocolate-cremoso.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arquivo do blog
-
▼
2013
(102)
-
▼
fevereiro
(71)
- Bolo de abacaxi tipo bombocado
- Escondidinho de batata salsa e frango light
- Biscoito salgado
- Escondidinho de batata salsa e frango light
- Hambúrguer vegetariano
- kibe soja,
- Festival da Panqueca 5
- Festival da Panqueca 4
- Festival da Panqueca 3
- Festival da Panqueca 2
- Festival da Panqueca 1
- Páscoa: cara de coelho
- Torta salgada leve
- Pão Recheado
- Requeijâo Cremoso da Vovó.
- Frango no Capote
- Torta de frigideira trem bão
- Galantina de frango
- Receitas da Kalyne
- Nhoque da Nega
- Pizza de batata
- Cuca de abacaxi com doce de leite
- Bolinho instantâneo
- instanlete
- Maionese Vinagrete
- Sem título
- Sem título
- Sem título
- Sem título
- Sem título
- Resize a Picture from an Url
- Coisinhas que adoro
- Frango ao molho de mostarda
- Sorvete de Gelatina de Abóbora com Coco
- Glacê de Leite Condensado Trufado - Glacê de Leite...
- Dicas do Mauro Rebelo
- PÃO PIZZA
- Bolo de Chocolate Cremoso
- Bolo de Leite Ninho (parte 1)
- Bolo de Leite Ninho(parte 2)
- BOLO VELUDO PRESTÍGIO
- Torta Sensação – Felipe Oliveira
- Quibe Assado Requintado – Isa Rodrigues
- Torta Tripla de Chocolate – Felipe Oliveira
- Buraco quente
- Receita de Rosquinhas de banana
- PANQUECAS
- Torta delícia de coco e chocolate
- Cachorro quente diferente
- Bolo de chocolate com abacaxi
- Polpetone assado e recheado
- Dicas
- Bolo de cenoura trufado
- Bolinho de vinagre
- Dicas
- Pavê de Creme de Banana com Chocolate
- MAIONESE CASEIRA DE LEITE
- PAO DE ALHO PRONTO
- Barriga de porco com vinagre de caramel
- Dicas
- Batata ao forno
- Dicas
- Molhos
- Calzone
- Manjar Branco
- Pudim de leite ninho
- Nhoque de Maionese
- Empadas
- Bolo fofíssimo de fubá
- Pão de batata
- Mousse de Limão Aerada
-
▼
fevereiro
(71)
Nenhum comentário:
Postar um comentário