Ingredientes:
500g de carne moída magra
1 xícara (chá) de trigo para Quibe
1 unidade de cebola
1 cenoura ralada
2 espigas de milho verde
4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Folhas de hortelã
Pimenta a gosto
500g de carne moída magra
1 xícara (chá) de trigo para Quibe
1 unidade de cebola
1 cenoura ralada
2 espigas de milho verde
4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Folhas de hortelã
Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o trigo de molho na água morna por 30 minutos e esprema bem.
Bata no liquidificador a cebola e as folhas de hortelã e reserve.
Em uma bacia grande misture a carne moída, cebola, cenoura e o milho verde. Tempere com sal, e azeite e pimenta se quiser.
Com ajuda de uma luva amasse bem esta massa de quibe e coloque em um refratário untado com óleo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
Pode acrescentar outros legumes se quiser.
http://www.tvjornaldelimeira.com.br/site/noticias_detalhes.php?ID_Categoria=6&ID_Noticia=1192
Nenhum comentário:
Postar um comentário