BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Quibe Assado Requintado – Isa Rodrigues



Ingredientes: 
500g de carne moída magra 
1 xícara (chá) de trigo para Quibe 
1 unidade de cebola 
1 cenoura ralada 
2 espigas de milho verde 
4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha 
1 colher (sobremesa) de sal 
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite 
Folhas de hortelã 
Pimenta a gosto 


Modo de Preparo: 
Coloque o trigo de molho na água morna por 30 minutos e esprema bem. 
Bata no liquidificador a cebola e as folhas de hortelã e reserve. 
Em uma bacia grande misture a carne moída, cebola, cenoura e o milho verde. Tempere com sal, e azeite e pimenta se quiser. 
Com ajuda de uma luva amasse bem esta massa de quibe e coloque em um refratário untado com óleo e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos 
Pode acrescentar outros legumes se quiser.
http://www.tvjornaldelimeira.com.br/site/noticias_detalhes.php?ID_Categoria=6&ID_Noticia=1192

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog