quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
Frango ao molho de mostarda
ingredientes:
1 peito grande de frango (350g) sem pele nem osso cortado em filés
1 dente de alho amassado
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara de vinho branco sêco
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de alcaparra em conserva escorrida
2 colheres (sopa) de mostarda dijon
1/2 xícara de creme de leite
Ervilhas
Modo de Preparo
1. Tempere os filés com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar durante 30 minutos.
2. Numa frigideira, aqueça a margarina em fogo alto. Frite os filés deixando-os levemente dourados. Tire do fogo e reserve.
3. Misture o vinho à gordura que ficou na frigideira e raspe o fundo com uma colher de pau.
4. Acrescente a cebolinha, 1/2 xícara de água, a alcaparra, a mostarda e misture bem.
5. Junte os filés, misture novamente e deixe ferver.
6. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique macia. 7. Acrescente o creme de leite, misture e aqueça sem ferver. 8. Adicione sal e pimenta, se necessário. 9. Coloque a carne nos pratos, guarneça com ervilha e sirva na hora..
http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2009/02/frango-ao-molho-de-mostarda-nia.html
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