BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Frango ao molho de mostarda




ingredientes:
1 peito grande de frango (350g) sem pele nem osso cortado em filés

1 dente de alho amassado

sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de margarina

1/2 xícara de vinho branco sêco

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

2 colheres (sopa) de alcaparra em conserva escorrida

2 colheres (sopa) de mostarda dijon

1/2 xícara de creme de leite

Ervilhas

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com o alho, sal e pimenta do reino e deixe descansar durante 30 minutos.

2. Numa frigideira, aqueça a margarina em fogo alto. Frite os filés deixando-os levemente dourados. Tire do fogo e reserve.

3. Misture o vinho à gordura que ficou na frigideira e raspe o fundo com uma colher de pau.

4. Acrescente a cebolinha, 1/2 xícara de água, a alcaparra, a mostarda e misture bem.

5. Junte os filés, misture novamente e deixe ferver.

6. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique macia. 7. Acrescente o creme de leite, misture e aqueça sem ferver. 8. Adicione sal e pimenta, se necessário. 9. Coloque a carne nos pratos, guarneça com ervilha e sirva na hora..

http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2009/02/frango-ao-molho-de-mostarda-nia.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog