BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Empadas


Empadas

Para a massa
2 xicaras de farinha de trigo especial
60 gr de margarina 80% de lipidios
3 gemas
1 colher de sobremesa rasa de fermento pra bolo
+ farinha se precisar
1 envelope de tempero suave para massas (sazon)

Juntar todos os ingredientes ate formar uma bola , amassando bem
monte a massa nas formas numa espessura de meio centimetro
recheie com muçarela ralada, parmezão ralado grosso e requeijão cremoso. (fiz com meu proprio requeijão)
pincele gema
Deixe na geladeira por 1 hora
aqueça o forno em temperatura a 160º e asse ate dourar.
Esta fiz com frango e 4 queijos

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=429578123747923&set=a.255992254439845.60634.249749581730779&type=1&theater

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog