Você vai precisar de:
- algumas panquecas (quantas você conseguir devorar!)
- 1 xícara de molho de tomate
- 2 xícaras de queijo mussarela ralado
- 150 gramasde tomatinhos
- orégano
Como preparar o recheio:
- Cubra cada panqueca com um pouco de molho. Polvilhe com queijo e cubra com rodelinhas de tomate.
- Decore com orégano, leve ao micro-ondas por 1 minuto e sirva.
A massa da panqueca é simples e fácil de fazer. Veja o passo a passo:
Você vai precisar de:
- 3/4 de xícara de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Como fazer:
- Leve a manteiga ao micro-ondas por 1 minuto. Junte tudo no liquidificador e bata.
- Unte um prato raso com manteiga, despeje a massa até cobrir o fundo do prato e leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio.
- Retire com cuidado e transfira para uma travessa. Repita até acabar a massa, untando o prato com manteiga antes de fazer cada panqueca.
- http://www.recreio.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário