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Magia da Culinaria Menta e Pimenta

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Torta de frigideira trem bão

Ingredientes- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caldo de carne
- 1 ½ (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de óleo
- azeite
- mel
Recheio
- 2 cebolas grandes
- 1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
- tomate
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- Cheiro-verde
- Caldo de frango
- 1 dente de alho
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o do recheio. Aqueça uma frigideira com 22cm e unte com uma colher (sopa) de óleo.
Recheio
Cozinhe a sobrecoxa na água com sal, sem a pele, depois de frio desfiar e refogar na panela com o  tomate, alho, e tempero de carnes sazon, e uma pitada de sal, finalizar com o cheiro verde. Espalhe metade da massa por cima, disponha o recheio e o cheiro-verde. Cubra com a massa restante. Cozinhe em fogo baixo até a parte inferior da torta dourar. Com uma espátula, vire a massa para dourar por igual.
Cebola adocicadaCortar as cebolas em rodelas dentro da água em uma frigideira aquecida colocar um fio de azeite e uma colher de sopa de mel, deixar as cebolas dourar.
Dispor a torta num prato, retirando ela com cuidado, colocar as cebolas adocicadas por cima, e polvilhar com queijo parmesão.
Este receita rende para seis pessoas, e seu tempo de preparo é em torno de 30 minutos.

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