BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

PANQUECAS


Ingredientes

2 copos de farinha de trigo

2 copos de leite

2 ovos

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

1 colher (café) rasa de sal

2 colheres (sopa) de manteiga derretida



Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por 2 minutos e passe pela peneira.

Leve ao fogo uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo (só untada) coloque 3 ou 4 colheres de sopa de massa, esparrame bem para formar um circulo fino do tamanho da frigideira.

Deixe fritar,vire do outro lado, depois da panqueca estar frita de ambos os lados, coloque sobre a mesma um pouco de recheio desejado e enrole como omelete.

Com o auxilio de uma espátula,retire com cuidado e arrume em uma travessa. Proceda da mesma forma até que terminem a massa e o recheio.

Na hora de servir, cubra com um gostoso molho de tomates e polvilhe com bastante queijo ralado.

http://www.facebook.com/vanessaflormorena

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog