BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Torta delícia de coco e chocolate




Ingredientes
 massa:
2 xícaras (chá) farinha de trigo (240g)
4 colheres (sopa) açúcar (40g)
1 ovo (50g)
4 colheres (sopa )margarina (48g)
1 colher (chá) fermento químico (15g)

Modo de preparo:
Em um ball misture todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea. Deixe descansar por uns 10 minutos em geladeira. Abra a massa e forre fundo e lateral de uma forma de 25 cm de aro removível. (reserve)

Ingredientes recheio:
2 xícaras(chá) de leite (250g)
2 gemas
2 colheres(sopa) amido de milho (18g)
Raspas de uma laranja
1 colher(chá) essência de laranja (5ml)
300g de coco fresco 100% natural
100g de coco médio
395 ml de leite condensado (reserve)
200g de chocolate fracionado meio amargo (opcional)

Modo de preparo:
Levar em uma panela em fogo brando o leite, as gemas, o amido, a raspas de laranja, mexa até engrossar junte o coco fresco, o coco médio mexer muito bem até desprender do fundo da panela. Desligue o fogo e junte a essência de laranja. (reserve)

Montagem:
1 opção. Colocar a massa e recheio juntos ao forno e regue com leite condensado, salpique com coco se desejar.
2 opção. Levar a massa ao forno primeiro depois de fria passar chocolate por dentro e agregar o recheio gelado regar com leite condensado e faça decoração com coco em fitas
https://www.rs21.com.br/?p=9793

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog