BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

instanlete


Regular-gallery-rounded-border

  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 1 lata de sardinha em conserva e escorrida (34 g escorrida)
  • Modo Preparo:
  • 1°) Coloque em uma tigela 1 pacote de macarrão instantâneo e cubra com água fria para hidratar por 10 minutos.
    2°) Escorra o macarrão instantâneo, coloque em uma tigela e adicione 2 ovos, sal a gosto e misture bem.
    3°) Em uma frigideira untada com manteiga, espalhe a mistura de macarrão instantâneo, tampe e leve ao fogo médio por 5 minutos.
    4°) Destampe a frigideira e espalhe 1 lata de sardinha em conserva e escorrida. Com auxílio de uma espátula dobre a omelete de macarrão e deixe no fogo até firmar por 2 minutos. Sirva em seguida.
    http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog