BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Escondidinho de batata salsa e frango light

039


Ingredientes:

•1 abacaxi cortado em cubos 
•1 lata de creme de leite
•2 caixas de gelatina em pó de abacaxi 
•½ litro de água 
•1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a metade da água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 4 minutos e retire a pressão. Adicione a gelatina e mexa até dissolver; junte o restante da água e o creme de leite. Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.

http://www.teretetenacozinha.com.br/2010/12/doce-de-abacaxi-cremoso-panela-de.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog