BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Pão de batata




Pão de batata
3 batatas médias cozidas
1/2 litro de leite morno
3 ovos
2 xícaras (chá) de açucar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 pacotes de fermento granulado
2 kg de farinha de trigo

Modo de fazer: coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo. Depois de batido, despeje em uma vasilha grande, acrescente a farinha de trigo e mexa até dar ponto de pão, fica bem macio. Deixe crescer, enrole os pães no formato de trança. Deixe crescer novamente. Asse em forno 180 graus por mais ou menos 1 hora. Depois de assado passe margarina por cima logo que tirar do forno, querendo jogue açucar cristal depois da margarina.
Rendimento: 4 roscas grandes
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5226634067181751451

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog