quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
Sorvete de Gelatina de Abóbora com Coco
Meu sorvete de doce de abóbora com coco. Tão servidos?
ingredientes
250 ml de água fervendo
1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g)
200 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de doce de abóbora
3 colheres de sopa de coco ralado
Modo de fazer:-
1°- Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g) e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
2° - Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e o doce. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (+/- 3 h).
3°- Retire a mistura do freezer, acrescente o coco ralado, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
4° - Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer. Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
http://culinariareceitas.blogspot.com.br/2013/01/sorvete-de-gelatina-de-abobora-com-coco.html
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