BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

sábado, 17 de setembro de 2011

Torta de Chocolate com Coco - Felipe Oliveira



Recheio 1:1 1/2 lata de leite condensado
100g de coco
1 colher de sopa de margarina
Preparo: Coloque os ingredientes em uma panela e misture bem. Leve ao fogo moderado mexendo até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
Recheio 2 :
400g de chocolate meio amargo
200 ml de creme de leite
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor (hidratada e aquecida)
200ml de chantilly batido
essência de baunilha
Preparo: Derreta o chocolate (microondas ou banho-maria) junte o creme de leite e misture bem. Logo em seguida, acrescente a gelatina hidratada e aquecida. Por fim, agregue a mistura o chantilly batido. Reserve.



Base:1 disco de massa de bolo de chocolate de sua preferência ou
biscoito de chocolate triturado

Montagem:
Base
recheio 1
recheio 2

*Depois de montado leve a geladeira por 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog