BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

sábado, 17 de setembro de 2011

Cachorro quente de forno


  •  Ingredientes:
  • 1 kg de salsicha
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Ingredientes da massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • Pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão (granulado)
  • 1 dedo no copo de óleo
  • Modo de Fazer:
    1. Massa:
      1. Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
      2. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
      3. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
      Modo de preparo do recheio:
      1. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
      2. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
      3. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
      4. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
      5. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
      Finalização:
      1. Divida a massa em duas partes
      2. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
      3. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
      4. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
      5. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva
      6. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/1839-cachorro-quente-de-forno.html

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Arquivo do blog