BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

sábado, 17 de setembro de 2011

PÃO DE LÓ PROFISSIONAL


MASSA – 
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá)  de leite
2 1/2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo: Bata os ovos por 8 minutos, junte o açúcar, depois o leite e o trigo só para misturar e o fermento em pó.
Assadeira untada e enfarinhada, assar em forno pré-aquecido e moderado, até dourar ou quando colocar o palito de dente este dever sair limpo, indicando que a massa está assada. Cortar o bolo em 3 partes.

RECHEIO - DOCE DE LEITE COM AMEIXAS E NOZES 
3 latas de leite condensado (cozidas)
250 gr de ameixas sem caroço picadas
4 colheres (sopa) de leite
150 gr de nozes picadas

Modo de Preparo: Cozinhe o leite condensado na panela de pressão coberta com bastante água por 40 minutos, espere esfriar totalmente para abrir a panela. Enquanto isso, cozinhe as ameixas com o leite até ficarem macias, espere esfriar. Colocar o doce de leite em um refratário junto com as ameixas e as nozes picadas e misture. 
http://www.tvjornaldelimeira.com.br/site/noticias_detalhes.php?ID_Categoria=6&ID_Noticia=701

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog