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Magia da Culinaria Menta e Pimenta

sábado, 17 de setembro de 2011

Bolo de Chocolate com Creme de Avelã - Felipe Oliveira –


Ingredientes - massa:3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de água
½ xícara de leite condensado
½ xícara de mel
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras de trigo
2 colheres (sopa) rasa de fermento
Modo de Preparo: em uma  tigela, com auxílio de um fouet, misture os ingredientes líquidos primeiro. Depois os secos e por fim o fermento dispense sobre assadeira untada, asse em forno moderado por 40 min.
 
Recheio:500g de chocolate branco
200ml de creme de leite
1 copo de creme cacau e avelã
Opções pra cobertura:chantilly
ganache

Modo de Preparo: derreta o chocolate, misture o creme de leite até que fique uma mistura homogênea, junte o creme de cacau com avelã. Reserve
Montagem:corte a massa em discos
massa, recheio, massa, recheio, massa, recheio,  massa e cobertura

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