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Magia da Culinaria Menta e Pimenta

sábado, 17 de setembro de 2011

Bolo Salgado – Clotilde Hergert




Ingredientes - recheio:
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 lata de ervilhas
1 lata de milho
1 cebola picadinha
Sal e pimenta a gosto
150 gr de bacon
1 sache de molho de tomates pronto
1 colher sopa de óleo
Salsa e cebolinha a gosto
1 copo de requeijão

Modo de Preparo - recheio:
Refogue o óleo, bacon, cebola e a pimenta. Acrescente o frango e o restante dos ingredientes, cozinhe um pouco.  Regule o sal, tire do fogo e acrescente o requeijão. Reserve.

Ingredientes – massa:
1 pão de forma sem casca
1 vidro de maionese

Montagem – massa:
Forre uma forma com filme plástico ou plástico. Faça uma camada de pão, passe maionese e uma do refogado, vá fazendo camadas, a última tem que ser de pão, aperte bem. Leve para gelar um pouco e desenforme em uma bandeja. Cubra o bolo com o purê e confeite com bico pitanga, espalhe batata palha e salsinha.

Cobertura – Purê de Batatas:
1k de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Leite o suficiente para que amoleça a batata
Sal a gosto

Modo de Preparo – Purê de Batatas:
Faça um purê bem cremoso, mais não muito mole.

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