BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Repassando Buraco Quente!!!


Receita da By Priscila,mas achei no blog:http://chocorango.blogspot.com/2011/07/buraco-quente.html
Alias,Está menina é uma graçinha adoro suas receitinhas Buraco quente
Receita do blog Delícias by Priscila.

500g de carne moída
1 cebola grande picadinha
3 tomates, sem sementes, picados
1/2 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, bem picadinha
1/2 xícara de maionese
Azeite (opcional)
Sal
Salsinha e cebolinha picadas

8 pães franceses inteiros sem o miolo (não corte o pão)

Preparo
1. Misture a carne moída crua com a cebola, tomate, pimenta e maionese. Acrescente azeite à gosto, sem deixar a mistura muito molhada. Tempere com um pouquinho de sal e acrescente a salsinha e cebolinha picadas. Misture bem e recheie os pães com abundância.

2. Embrulhe os pães individualmente em papel alumínio, coloque em uma forma grande e leve ao forno 180˚C por 20-30 minutos. Abra o papel alumínio e se os pães estiverem úmidos por fora e um pouco murchos, retorne ao fogo por cerca de 5 minutos desembrulhados para que fiquem crocantes. Sirva bem quente

Dicas: Usamos mini pães franceses com queijinho encima.

Rende: 8 pães franceses ou 12 mini pães.


Pão com carne moída

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog