BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

sábado, 17 de setembro de 2011

Bolo de Especiarias - Felipe Oliveira



Massa:2 ovos
200g de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó(50%)
1 colher de sopa (rasa) de café solúvel
1 colher de café de cravo em pó
essência de baunilha
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
50g de castanhas trituradas (Nozes e Castanha do Pará)
20g de uvas passas
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó

Preparo:Misture os ingredientes líquidos em um bowl ou tigela.Vá colocando os ingredientes secos aos poucos. Junte as castanhas e as uvas, por fim, o fermento em pó. Dispense sobre a assadeira (30cm diâmetro) untada. Asse em forno moderado por 30 minutos. Se preferir asse em formas pequenas individuais.
Apresentação para servir (opcções):*leite condensado
*açúcar de confeiteiro
*chocolate
*sorvete de creme ou algum creme gelado de sua preferência

Montagem:
Depois de assado, regue com leite condensado, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com chocolate. Sirva com sorvete ou creme gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo do blog