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(foto divulgação) ingredientes:
2 abobrinhas grandes
1 xícara de proteína de soja fina
1 cebola picada
1 tomate sem pele picado
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
1 colher (sopa rasa) de azeite de oliva
1 colher de sopa de shoyu
Cheiro verde a gosto
Sal marinho a gosto
Farinha de rosca para polvilhar
PREPARO:
1. Abra as abobrinhas ao meio, na direção do comprimento. Escave com uma
colher deixando cerca de um dedo de polpa de cada lado e pique a polpa retirada.
2. Coloque a proteína de soja fina para amolecer com água morna e limão, conforme
orientação da embalagem. Escorra e reserve.
3. Refogue a cebola no azeite de oliva até dourar, acrescente os tomates
picados e a polpa das abobrinhas, refogando até soltar água. Junte a proteína de
soja fina, o sal e o shoyu e, se for necessário, acrescente mais água. Cozinhe até
amolecer as abobrinhas. Coloque as azeitonas e o cheiro verde.
4. Pegue as metades das abobrinhas e cozinhe-as por 5 minutos em água
fervente. Escorra a água e recheie as abobrinhas com o refogado. Arrume as
abobrinhas em uma assadeira untada e polvilhe sobre elas a farinha de rosca.
Asse por 10 minutos em fogo médio (150°C).
5. Rendimentos: 4 unidades
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