Ingredientes:
3 ovos grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo de canola ou de soja
Forminhas de papel para Cup Cake
3 ovos grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo de canola ou de soja
Forminhas de papel para Cup Cake
Preparo:
Numa tigela junte todos os ingredientes secos, menos o fermento, misture os ovos, o leite e o óleo e adicione na mistura da tigela, misture com um fuet até que fique homogêneo, por fim, junte o fermento. Despeje nas forminhas que devem estar numa assadeira. Leve ao forno médio por 30 minutos.
Cobertura
Chantilly
Leite condensado
Chantilly
Leite condensado
Preparo:
Bata o chantilly em ponto firme. Junte o leite condensado e bata por mais
alguns segundos.
Bata o chantilly em ponto firme. Junte o leite condensado e bata por mais
alguns segundos.
Recheio
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1/2 caixinha de creme de leite (100ml)
Preparo:
Leve ao fogo baixo mexendo até ferver.(Não é necessário chegar ao ponto de brigadeiro). Usar frio.
Leve ao fogo baixo mexendo até ferver.(Não é necessário chegar ao ponto de brigadeiro). Usar frio.
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