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Magia da Culinaria Menta e Pimenta

domingo, 18 de setembro de 2011

Canjica tradicional



INGREDIENTES:
1/2 kg de milho de canjica;
canela em rama e cravo a gosto;
amendoim torrado e moído;
1/2 coco ralado;
1 colher (café) de sal;
açúcar à vontade;
1 litro de leite fervido,
canela em pó.
MODO DE FAZER:
Na véspera, deixe a canjica de molho na água. No dia seguinte, leve-a ao fogo na mesma água em que permaneceu a noite toda.
Junte o cravo e a canela, a colherinha de sal e leve ao fogo. Quando estiver cozida, junte o leite fervido à parte, o coco ralado e o açúcar.
Acrescente o amendoim torrado e moído.
Deixe mais um pouco no fogo, mexendo sempre, até o caldo ficar grosso.
Polvilhe canela em pó no prato já pronto.
http://www.cadadia.net/site/pag_mat.asp?MAT_COD=46RC14982CR

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