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Magia da Culinaria Menta e Pimenta

sábado, 17 de setembro de 2011

Bolo Recheado Diet - Felipe Oliveira



Ingredientes - Massa:
6 claras
6 gemas
2 copos (medida de 300ml) de farinha de trigo
1 copo de adoçante em pó (uso culinário)
250 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo: Batas as claras em neve, junte as gemas bata até que fique uma mistura leve a aerada. Junte o adoçante, diminua a velocidade da batedeira e junte o leite, em seguida farinha, desligue a batedeira e misture o fermento delicadamente. Asse em forno moderado por 40 min.
Recheio:
400 ml de creme de leite(gelado)
1 colher de sobremesa de emulsificante
3 colheres de adoçante em pó (uso culinário)
1 colher de sopa de pó para sorvete sabor NATA
200 gr de leite em pó
1 colher de sopa de gelatina hidratada e aquecida
100g de nozes ( picada)

Modo de preparo: Bata o creme de leite gelado com o emulsificante até ficar bem volumoso, junte o adoçante e o pó para sorvete. Logo em seguida o leite em pó. Por fim a gelatina. Use as nozes na montagem.
Cobertura:
500g de chocolate ao leite Diet
200ml de creme de leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture bem, dispense sobre o bolo antes de esfriar.


Montagem:
Depois de assada corte  a massa em dois discos, dispense o recheio com a ajuda de um aro ou forma, para que não escorra.
Leve ao freezer por 2 horas pra adquirir consistência. Desinforme e decore.
http://www.tvjornaldelimeira.com.br/site/noticias_detalhes.php?ID_Categoria=6&ID_Noticia=677

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