Ingredientes:
4 milhos verdes médios
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de leite de coco
Açúcar a gosto
Canela em pó
Modo de preparo:
Rale os grãos de milho e, em seguida, empurre a polpa por uma peneira. Caso a polpa fique muito grossa, antes de empurrá-la através da peneira, bata no liquidificador com um pouco do leite.
Transfira o milho peneirado para uma panela, acrescentando o leite e um pouco do leite de coco.
Coloque a panela em fogo médio e adicione o açúcar. Agite a mistura até engrossar um pouco, derramando devagar o leite de coco restante. Quando atingir uma consistência espessa como a de um mingau, retire a panela do fogo, transfira a mistura para forminhas diversas ou um prato grande. Polvilhe a canela e deixe esfriar. Depois de frio, coloque na geladeira durante uma hora, pelo menos, antes de servir.
http://gnt.globo.com/receitas/Veja-a-receita-de-curau-de-Jamie-Oliver.shtml
Nenhum comentário:
Postar um comentário