Massa:3 ovos
½ xícara de chá de óleo
200 ml de leite
1 copo (300ml) de farinha de trigo
1 ½ copo (300ml) de fubá
1 copo (300ml) de açúcar
100g de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo: No liquidificador junte os ingredientes líquidos e logo em seguida os secos, exceto o fermento. Bata e junte o fermento, leve ao forno em assadeira untada por cerca de 35 minutos em forno moderado (180° / 200°).
Recheio:
2 latas de leite condensado
açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparo: Cozinhe em panela de pressão as latas de leite condensado por 30 minutos.Use frio. Reserve o açúcar para polvilhar.
Montagem:Faça uma cavidade na parte inferior do bolo, recheie com o leite condensado cozido.
Vire o bolo e polvilhe o açúcar de confeiteiro na parte de cima
http://www.tvjornaldelimeira.com.br/site/noticias_detalhes.php?ID_Categoria=6&ID_Noticia=686.
Nenhum comentário:
Postar um comentário