BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

sexta-feira, 1 de março de 2013

Sopa de Fubá


Ingredientes:
  • 1 copo de fuba
  • 1 l de água
  • 2 dentes de alho
  • 4 ovos
  • 3 folhas de couve
  • Temperos a gosto
  • Azeite sufuciente para fritura do alho
  • Modo de preparo:
    1. Frite o alho em azeite em uma panela alta, reserve
    2. Misture o fubá com um pouco da água até formar uma pasta para não empelotar
    3. Depois, junte essa pasta ao alho já frito ligue o fogo e vá colocando o restante da água
    4. Coloque temperos a gosto (pode ser caldo de carne que fica uma delícia)
    5. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo alto, quando começar a fazer bolhas coloque os ovos espalhados na panela, baixe o fogo e aguarde mais uns 5 minutos até que a gema cozinhe
    6. Retire do fogo, rasgue a folhas de couve irregularmente jogue na sopa
    7. Sirva bem quente, não há inverno que resista
    8. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/6609-sopa-de-fuba.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário