BannerFans.com

Magia da Culinaria Menta e Pimenta

domingo, 17 de março de 2013

Kibe de Forno Baiano


Kibe de Forno Baiano

250 gramas de trigo para kibe
500 gramas de carne moída
1 cebola cortadinha
3 dentes de alho amassados
Coentro picado
Pimenta calabresa 
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
200 ml de molho de tomate
Mussarela em fatias
Queijo Parmesão de boa qualidade

Preparo:
Meça o trigo de quibe e coloque em uma bacia, acrescente a mesma quantidade de água fervendo, mexa e deixe de molho por 30 minutos, ele vai ficar hidratado e sequinho, acrescente sal, limão, cebola, alho, coentro e pimenta calabresa, coloque em um refratário untado, por cima jogue a mistura do requeijão, creme de leite e molho de tomate, cubra com mussarela, polvilhe parmesão e leve ao microondas por 20 minutos ou ao forno convencional por + ou - 1 hora.
https://www.facebook.com/MeuCantinhoDeReceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário