quinta-feira, 17 de janeiro de 2013
Salada Verão Crocante
Salada Verão CrocanteIngredientes:
300 g de mussarela de búfala (bola grande)
100 g de tomates cerejas
8 folhas de rúcula
3 fatias de pão de forma (sem casca)
3 folhas de radicchio
10 ml de mostarda dijon e mel
10 ml de azeite
Sal
Modo de preparo:Higienize todas as folhas, corte a mussarela em quatro partes iguais e os tomates pela metade. Corte os radicchios em julianne e reserve todos os itens. Corte em cubos médio as fatias de pão de forma, regue com azeite e sal e leve ao forno pré aquecido 180 graus por cinco minutos. Monte a salada fazendo uma cama de rúcula, coloque a mussarela de búfala, os tomates, os radicchios no centro e os croutons por cima e acrescente a mostarda dijon e o mel.
Dica: Deixe as folhas sobre papel toalha cobrindo-as até servir, para manter a crocância e o frescor.
http://www.armariofeminino.com.br/Saboreie/613/Receita-da-semana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário