Ingredientes
250 gr de castanha-do-pará moída
250 gr de açúcar
6 ovos
3 colheres de sopa de farinha de rosca
Cravo em pó a gosto
Canela em pó a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento
Manteiga para untar
Açúcar e canela para polvilhar
250 gr de castanha-do-pará moída
250 gr de açúcar
6 ovos
3 colheres de sopa de farinha de rosca
Cravo em pó a gosto
Canela em pó a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento
Manteiga para untar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Antes de começar, ligue o forno, unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Também separe uma peneira. Todos os ingredientes secos devem passar por ela antes de serem adicionados à massa.
Antes de começar, ligue o forno, unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Também separe uma peneira. Todos os ingredientes secos devem passar por ela antes de serem adicionados à massa.
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas e siga batendo. Junte o açúcar, a castanha, a farinha e, por último, o cravo e a canela. Desligue a batedeira e coloque o fermento. Misture, passe para a forma e leve ao forno (cerca de 250ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Deixe esfriar, retire da forma, polvilhe com a mistura de açúcar e canela, corte em quadradinhos e sirva.
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